руб

В Дубне восстановится строительство долгостроя

Жилищный комплекс «Ривер клаб», возводимый в городе Дубна, будет достраиваться сразу после проведения обследования долгостроя, о чем заявили в пресс-службе министерства жилищной политики Подмосковья.

Стоит напомнить, что дома начали возводить еще 10 лет назад, в 2011 году. Вдоль реки строились коттеджи и многоквартирные дома. Последние из них не смогли быть достроены, поскольку застройщика объявили банкротом.

Теперь права на строительство получил Подмосковный Фонд защиты прав участников долевого строительства. Тем не менее, сразу приступать к работам небезопасно. Требуется проверить, в каком состоянии находится здание, чтобы оценить предстоящие вложения как человеческих, так и финансовых ресурсов.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Подмосковье строительные площадки продолжат свою работу в нерабочие дни

Объявленные нерабочие дни в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года не коснутся работы строительных площадок в Подмосковье. Министр по госнадзору в строительстве в Подмосковье сообщает, что строительные работы в области могут продолжаться в стандартном режиме при условии соблюдения всех санитарно-эпидемиологических мер.

25 Октября 2021

Особенности проектирования Москвы будущего

Квартал Shagal на территории ЗИЛ-ЮГ спроектирован с учетом передовых градостроительных принципов. Разработанный универсальный Мастер-план предоставляет возможность актуализировать перспективную застройку в зависимости от персональных потребностей потенциальных жильцов.

22 Октября 2021ЖК Shagal (Шагал)

В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

Московский застройщик MR Group расширил экспозицию премиального ЖК SLAVA. На днях потенциальным покупателям стали доступны апартаменты в секции В1 первого корпуса, в котором насчитывается восемь этажей. Проект реализуется MR Group совместно с управляющим партнером «ПроГород» (ВЭБ.РФ).

20 Октября 2021MR GroupЖК SLAVA (Слава)
Все новости1463