руб

Какие застройщики точно переживут кризис 2022 года

надёжные застройщики в 2022 году

В условиях сложившейся геополитической ситуации важно правильно подходить к выбору застройщика при покупке квартиры. Далеко не все застройщики смогут выстоять перед кризисом 2022 года.

ТОП застройщиков, которые выстоят перед кризисом 2022 года

Ниже представлены надежные застройщики, которые смогут справиться с кризисом:

  1. ГК «Гранель». Одна из самых надежных компаний. Застройщик успешно функционирует на рынке недвижимости с 1992 года. Компания пережила уже не один кризис и без сомнений справиться с кризисом 2022 года.
  2. ГК «ПИК». Один из самых надежных застройщиков с высокими показателями. Выручка - 478,6 млрд руб. Ввод в эксплуатацию (2016–2018) - 4 730 000 кв. м. Компания на рынке с 1994 года. Учитывая показатели по выручке и вводу объектов в эксплуатацию, вряд ли могут возникнуть сомнения в надежности застройщика. Этот застройщик считается одним из самых наиболее крупных в стране. Кроме того, правительство Российской Федерации включило ГК «ПИК» в «системообразующие предприятия российской экономики». Кроме того, главным владельцем компании считается Сергей Гордеев.
  3. ГК «Самолет». За 7 лет функционирования на рынке недвижимости застройщик смог обзавестись хорошей репутацией на столичном рынке. ГК «Самолет» находится на 5 месте в столице и МО по площади сданных жилых объектов.
  4. ЛСР. В 2015 году застройщик был признан одним из системообразующих предприятий страны. Компания занималась реализацией таких проектов, как восстановление Константиновского дворца в Питере.
  5. «Инград». Этот застройщик возглавляет список самых надежных застройщиков на отечественном рынке недвижимости. Это столичная, которая на рынке всего лишь 5 лет. Однако за эти годы компания смогла добиться быстрого развития и увеличить свою выручку на треть. Кроме того, владельцем компании является Роман Авдеев. Авдеев владеет Московским кредитным банком.
  6. ГК «Самолет». Застройщик на рынке с 2012 года. Несмотря на то, что компания работает не так давно, она уже успела столкнуться с кризисом 2014 года и успешно выстоять перед ним. Портфель проектов застройщика - свыше 15 млн кв. м. Долгое время компания готовилась к тому, чтобы выйти на биржу и смогла достичь этого, разместив 5,1% акций.
  7. MR Group – один из самых надежных и успешных застройщиков в Российской Федерации. Застройщик предлагает не только квартиры, но и апартаменты, а также реализует многочисленные коммерческие объекты.
  8. Брусника – стабильный сибирский застройщик. Входит в топ-10 самых надежных отечественных застройщиков по версии Forbes. Несмотря на то, что компания уже долгое время реализует проекты исключительно на сибирском рынке, несколько лет назад она успешно реализовала проекты в МО. На данный момент застройщик планирует слияние с финским строительным концерном ЮИТ.
  9. «Пионер». Одним из главных доказательств надежности застройщика является тот факт, что он на рынке с 2001 года и уже пережил не один кризис. Компания выстояла перед кризисами в 2008 году и в 2014 году.

Прежде чем принимать решение о покупке, нужно ознакомиться с вышеперечисленным списком. В любом случае не стоит совершать необдуманные решения касаемо покупки недвижимости. Вице-президент Российской гильдии риэлторов Константин Апрелев крайне не рекомендует вкладывать средства в долгосрочные проекты. Наблюдаются повышенные риски незавершенных строек из-за проблем с финансированием строительных проектов. Страну ожидают сложные экономические потрясения. Поэтому перед покупкой недвижимости нужно просчитать все риски и тщательно изучить информацию о застройщиках.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как санкции ЕС и США затронут рынок недвижимости

Соединённые Штаты и их союзники координируют новые санкции в отношении России после того, как Москва признала два региона на востоке Украины независимыми республиками и после проведения специальной военной операции.

28 февраля 2022

Что будет с недвижимостью при курсе доллара в 100 рублей

Доллар США подскочил до самого высокого уровня почти за два года, а российский рубль упал до рекордно низкого уровня. Это произошло 24 февраля после того, как Россия начала специальную военную операцию на Украине.

28 февраля 2022
Все новости (1782)
Главная страница Контакты Загородная недвижимость
Квартиры в Новостройках
Квартиры по цене
Срок сдачи дома
Рейтинг Новостроек
Рейтинг Застройщиков
Льготная ипотека
Новости Полезная информация
Новостройки по районам
Новостройки у метро
Загородная недвижимость
  • Дома и Коттеджи
  • Таунхаусы
  • Земельные участки
  • novomoscow.ru
    Выбор по параметрам
    Цена (руб.)
    руб.
    • Метро, район

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      У

      Ф

      Х

      Ц

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Е

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      Ф

      Х

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

    • Срок сдачи
    • Застройщик
    • Тип здания
    • Класс
    Площадь общая
    м2
    Площадь жилая
    м2
    Площадь кухни
    м2

     ←Назад к карте
    Cannot find 'modalZn' template with page ''