руб

Застройщики Москвы и Московской области: рейтинг 2017

Нестабильная экономическая обстановка России заметно отражается на рынке недвижимости. Снижается спрос на жилье и увеличивается список требований к застройщику, что приводит к банкротству многих девелоперских организаций. Перед тем как доверить свои сбережения компании-застройщику, потребителю необходимо изучить всю информацию о готовых проектах организации и проанализировать стоимость, качество предоставляемой недвижимости.

Рейтинг застройщиков Москвы и Подмосковья 2017 включает в себя самые популярные компании, которые соответствуют таким показателям как:

  • высокий уровень сервиса;
  • масштабность застройки;
  • престиж;
  • надежность;
  • умеренная ценовая политика.

Рейтинг застройщиков Москвы 2017

По результатам анализа, первое место занимает Capital Group. Активная деятельность компании началась в 1993 году. На счету организации около 60 реализованных проектов, которые отличаются своей уникальностью. Основные сегменты застройки – бизнес, премиум, де-люкс.

Второе место принадлежит компании ДОНСТРОЙ. Успешное появление в сфере недвижимости подтверждается многочисленными наградами и премиями. В течение 22 лет, ДОНСТРОЙ специализируется на строительстве как коммерческих, так и жилых помещений бизнес, премиум, де люкс класса.

На третьем месте рейтинга стоит MR Group. Компания была создана в 2003 году, за это время было реализовано около 30 проектов. Общая площадь готовых помещений составляет 5 млн кв. метров. Сегодня компания сотрудничает с многочисленными финансовыми и строительными организациями, успешно справляется с самыми сложными проектами в сфере строительства.

Рейтинг застройщиков

Недвижимость за пределами центральных частей столицы отличается по типу и стоимости жилья. Многие застройщики нарушают условия и требования по качеству. Чтобы не попасть в список обманутых дольщиков, нужно максимально серьезно подойти к выбору организации.

Самыми надежными застройщиками Новой Москвы и Подмосковья являются:

  • Самолет Девелопмент – компания занимается строительством, продажей и управлением с 2012 года. На счету организации 9 успешно реализованных проектов. Застройщик самостоятельно реализует девелоперские проекты (составление смет, авторский надзор, маркетинг, управление после ввода в эксплуатацию). Цены на жилье начинаются от 2 млн рублей.
  • Урбан Групп – строительная компания, занимает одну из лидирующих позиции с 2007 года. В портфолио Urban Group содержится четыре реализованных проекта. Основной проект организации – «город для жизни». Это современные поселки в Подмосковье, которые отличаются уникальностью архитектуры и умеренной ценой. Данный проект включает в себя многоэтажные ЖК и таунхаусы. Средняя цена - 2,5 млн рублей.
  • ГК «Гранель» - компания строит масштабные проекты на рынке недвижимости в Новой Москве и Подмосковье. Успех данной организации заключается в быстром и качественном строительстве жилых комплексов в экологически чистых районах столицы. ГК «Гранель» реализует такие проекты, как: «Алексеевская роща», «Государев дом» и «Валентиновка Парк». Средняя цена квартиры – 2 млн. рублей.

Рейтинг застройщиков: как выбрать строительную компанию

Чтобы приобрести недвижимость через застройщика, необходимо выбрать надежную компанию. Для начала нужно выбрать район проживания, класс жилья и цену квартиры.

Первый этап: изучить всю информацию о застройщике с помощью интернета или других источников. Здесь нужно обратить внимание на количество реализованных проектов, сроков сдачи объектов и общую статистику активной деятельности за последние годы. Также, можно запросить документацию напрямую у компании-застройщика (аудиторские проверки, отчетность бухгалтерии и правовые документы). Законопослушный застройщик всегда предоставит доступ к общим бумагам компании, которые будут интересны покупателю.

Второй этап: изучить отзывы клиентов на всевозможных форумах и сайтах, чтобы иметь правильное представление о качестве предоставляемых услуг того или иного застройщика.

Третий этап: существует открытый доступ к официальному сайту Арбитражного суда, где всегда можно узнать о наличии судебных процессов в компании. Здесь же можно найти информацию о банкротстве. На сайте ФНС есть отчетность о налоговых выплатах любой организации.

При оформлении сделки очень важно читать договор, который должен содержать в себе все пункты из федерального закона 214 об участии в долевом строительстве. Данный договор будет основанием для наступления административной ответственности для компании-застройщика в случае срывов сроков сдачи квартиры или других обстоятельств, нарушающих условия.

 

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Какие документы нужны для приватизации квартиры

Какие документы нужны для приватизации квартиры На сегодняшний день, процедура приватизации квартиры стала наиболее доступной и популярной. Однако, чтобы стать собственников недвижимости, необходимо собрать определенный пакет документации. В каждом регионе действуют собственные регламенты по данному процессу. Перед тем как приступить к оформлению, следует обратиться в специализированные учреждения, где приватизируют жилье, и уточнить что надо для приватизации квартиры.

08 февраля 2018

Крупная строительная компания

Приобретение собственной недвижимости – серьезный шаг в жизни каждого человека. Квартиры в новостройках пользуются большей популярностью, так как можно самостоятельно выбрать планировку и дизайн помещения и подобрать жилье, исходя из финансовых возможностей.

22 января 2018

Новостройки Москвы от застройщика: старт продаж

Купить квартиру в новостройке на старте продаж намного выгоднее и доступнее. Покупатель сможет приобрести любую недвижимость по минимальной стоимости на начальном этапе строительства. По статистике, ценовая политика в новостройке на старте продаж отличается на 25-45% от стоимости после завершения стройки, поэтому, после сдачи дома в эксплуатацию, цена быстро вырастает.

18 января 2018

Рынок первичной недвижимости: состояние на 2017 год

На сегодняшний день, рынок новостроек Москвы находится в кризисном положении. Ценовая политика значительно отличается от прошлых лет. За этот год, средняя стоимость жилья в новостройках снизилась на 20%

14 декабря 2017

Самые дорогие новостройки Москвы 2017

Современный рынок недвижимости предлагает своим потенциальным покупателям огромный выбор жилья на любой вкус и бюджет. Поэтому каждый имеет возможность найти предложение соответствующее всем своим запросам. Дорогая недвижимость, не смотря на свою высокую стоимость, пользуется спросом и интересом. Подобного рода объекты относятся к престижному элитному классу, обладающему целым рядом особенностей. Еще совсем недавно максимальная стоимость на квартиру в Москве не превышала 37 млн. долларов, однако за последние два года верхняя ценовая отметка значительно выросла и достигла 3,7 млрд. рублей. Именно в такую стоимость оценивают двухуровневые огромные апартаменты в гостинице «Москва», общей площадью 1256 кв.м.

21 ноября 2017

Купить квартиру (метро Новокосино)

Квартиры рядом с метро Новокосино всегда будут пользоваться спросом, хотя микрорайон находится не в Москве, а за МКАДом. Причин тому несколько:

21 ноября 2017
Все новости (1636)
Главная страница Контакты Загородная недвижимость
Квартиры в Новостройках
Квартиры по цене
Срок сдачи дома
Рейтинг Новостроек
Рейтинг Застройщиков
Льготная ипотека
Новости Полезная информация
Новостройки по районам
Новостройки у метро
Загородная недвижимость
  • Дома и Коттеджи
  • Таунхаусы
  • Земельные участки
  • novomoscow.ru
    Выбор по параметрам
    Цена (руб.)
    руб.
    • Метро, район

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      У

      Ф

      Х

      Ц

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Е

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      Ф

      Х

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

    • Срок сдачи
    • Застройщик
    • Тип здания
    • Класс
    Площадь общая
    м2
    Площадь жилая
    м2
    Площадь кухни
    м2

     ←Назад к карте
    Cannot find 'modalZn' template with page ''