руб

Объекты СУ-155 в Звенигороде достроит "Стройпромавтоматика"

15 объектов СУ-155 в подмосковном Звенигороде достроит компания "Стройпромавтоматика". Как рассказал прессе председатель правления банка "Российский капитал" Михаил Кузовлев, сейчас возможность передачи проблемных объектов другому застройщику обсуждается совместно Минстроем и банком, который является санатором ГК СУ-155. 

Как отметил глава "Российского капитала", в настоящее время "Стройпромавтоматика" ждет от властей Звенигорода получения разрешительной документации на строительство дополнительных объемов жилой недвижимости, за счет которых и будут достроены 15 проблемных домов СУ-155, сдачи которых с нетерпением ждут дольщики. 

Михаил Кузовлев подчеркнул, что "Российский капитал" готов делегировать права на достройку объектов СУ-155 добросовестным девелоперам и обсуждать с каждым из них вопросы финансирования работ. Глава банка-санатора также пояснил, что главная задача его учреждения в данной ситуации заключается в максимально быстром решении проблем дольщиков СУ-155 с помощью всех возможных рыночных инструментов. 

Напомним, всего на достройку объектов компании требуется 39 млрд рублей. Рабочая группа по решению проблем СУ-155 надеется достроить большую часть объектов в течение ближайших двух лет.

Источник: Интерфакс

25 февраля 2016СУ-155

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1427