руб

Цены на недвижимость премиум класса возросли более, чем на 20%

По информации компании «Бон Тон», в сентября 2021 года средняя цена квадратного метра жилья класса премиум составляет 723 000 рублей. Это на 21,9% выше, чем в аналогичном периоде 2020 года.

Суммарная площадь лотов, представленных к покупке в премиум-классе составляет 160 000 кв. м., что также на 20% больше, чем в прошлом году. При этом размеры лотов сократились на 5% – средняя площадь сейчас составляет около 105 кв. м.

Основную часть предложений составляют квартиры из трех и более комнат, в более, чем 40% из них выполнена чистовая отделка.

Самые дорогие квартиры в сегменте премиум-недвижимости можно найти в ЗАО, там квадратный метр такого жилья обойдется в 749 тыс. руб.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Количество апартаментов бизнес-класса быстро сокращается в Москве

В Москве за последний период значительно уменьшилось количество апартаментов на рынке, сообщают эксперты Level Group после проведенного исследования. За последние 12 месяцев количество лотов, представленных на рынке, сократилось на 40%.

01 Ноября 2021

В Москве снизится не только стоимость жилья, но и площадь

Несмотря на увеличение стоимости жилья на 23%, в Новой Москве за последний год количество предложений почти не выросло. Сейчас в продаже представлены около 6,3 тысяч лотов, при этом наибольший спрос замечен на однокомнатные лоты, средняя стоимость которых составляет 7,2 млн руб.

13 Октября 2021

«Дальневосточная ипотека» от банка «Дом. РФ» - всего от 0,1%

Финансовая структура «Дом. РФ» предлагает приобрести жилье в кредит на Дальнем Востоке по сниженной ставке. Но заемщики смогут воспользоваться ипотечной программой с минимальным процентным показателем при выполнении некоторых условий.

29 Сентября 2021
Все новости1463