руб

В Сбербанке появилась новая программа ипотеки со сниженной ставкой

Сбербанк объявил о новой программе ипотеки, которая действует на покупку квартир не только в новостройках, но и в сегменте вторичного жилья. Новая программа «Ипотека плюс» станет доступна при высокобюджетном кредите, ставка для которого составит 7,9%.

Оформить программу сроком до 30 лет москвичи смогут только при сумме от 12 млн руб. и первоначальном взносе более 20% от стоимости жилья.

Напомним, что сейчас ставки по стандартной ипотеке на первичное и вторичное жилье составляют 8,4% и 8,5% соответственно.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Количество апартаментов бизнес-класса быстро сокращается в Москве

В Москве за последний период значительно уменьшилось количество апартаментов на рынке, сообщают эксперты Level Group после проведенного исследования. За последние 12 месяцев количество лотов, представленных на рынке, сократилось на 40%.

01 Ноября 2021

В Москве снизится не только стоимость жилья, но и площадь

Несмотря на увеличение стоимости жилья на 23%, в Новой Москве за последний год количество предложений почти не выросло. Сейчас в продаже представлены около 6,3 тысяч лотов, при этом наибольший спрос замечен на однокомнатные лоты, средняя стоимость которых составляет 7,2 млн руб.

13 Октября 2021

«Дальневосточная ипотека» от банка «Дом. РФ» - всего от 0,1%

Финансовая структура «Дом. РФ» предлагает приобрести жилье в кредит на Дальнем Востоке по сниженной ставке. Но заемщики смогут воспользоваться ипотечной программой с минимальным процентным показателем при выполнении некоторых условий.

29 Сентября 2021
Все новости1463