руб

«Врубеля 4» стал самым камерным премиальным жилым проектом в Москве

Врубеля 4

Девелоперы в 2023 году ввели в эксплуатацию в Москве 10 премиальных домов общей площадью 711 тыс. кв. м. Единственным домом такого класса на Соколе, построенным в прошлом году, стал «Врубеля 4». Одновременно он — самый камерный премиальный жилой проект, введённый в эксплуатацию в городе, — его общая площадь составила 34,5 тыс. кв. м.

Во «Врубеля 4» четыре подъезда и 196 квартир, непроданными из которых остаются две. В доме ещё можно успеть купить трёхспальную квартиру площадью 119 кв. м. Её окна выходят на две стороны света. Из них открываются виды на тихий Посёлок художников и улицу Врубеля, красивый благоустроенный внутренний двор. В квартире создана просторная кухня-гостиная, где приятно проводить тихие вечера.

Камерность «Врубеля 4» подчёркивает архитектура с плавными линиями и переменной высотой от 8 до 12 этажей. Она создана под влиянием творчества московского модерниста Михаила Врубеля: фасад дома украшен резным орнаментом из повторяющихся цветов ирисов с изогнутыми листьями. Это частый мотив в творчестве художника.

В центральном уютном лобби дома расположены ресепшен и лаундж-зона с красочным камином. Внутренний двор «Врубеля 4» — приватное комфортное пространство с оригинальным мощением и зоной отдыха. Радиальные дорожки сходятся к центральной круглой площадке с полукруглыми скамьями.

На эксплуатируемой кровле создана уникальная общественная терраса только для жителей дома. Её площадь составляет 565 кв. м. Здесь размещены уютные беседки и мебель для комфортного досуга. С террасы открываются живописные виды на Москву, монументальную сталинскую архитектуру и исторический Посёлок художников, который в прошлом году отпраздновал столетний юбилей.

Для маленьких жителей «Врубеля 4» по фирменному стандарту KID’S LAB создана развивающая игровая инфраструктура: площадка во дворе с качелями, калейдоскопом, слуховой трубой и деревянными домиками, а также игровая комната, в которой можно интересно проводить время в непогоду.

Жителям дома «Врубеля 4» доступен премиальный сервис Службы комфорта Sminex. Её стандарты работы гарантируют уважительное отношение и персональный подход к каждому жителю. Сотрудники Службы комфорта Sminex заботятся о сохранении концепции дома и делают всё, чтобы он оставался безопасным и уютным.

Справка о Sminex

Sminex обладает 23-летним опытом строительства жилой и коммерческой недвижимости. За это время компания реализовала более 100 проектов площадью 8 млн кв. м.

Sminex был создан в 2007 году. В 2022 году приобрёл компанию «Интеко», которая начала заниматься девелопментом в 2001 году. Это позволило объединить многолетний опыт строительства домов и наработанные технологии.

Мы создаём комфортную и престижную среду. Заботимся о комфорте клиента на каждом этапе: при выборе объекта, во время покупки, ожидания ключей, на этапе жизни и работы в построенных домах.

Мы смотрим на дома и сервисы глазами клиентов. Для нас важно, как человек будет чувствовать себя в построенном доме. Вкладываем душу в каждый элемент и продумываем всё до мелочей. Продукты компании отличаются максимальной комплектацией и зачастую превосходят продукты конкурентов.

Мы создаём проекты в соответствии с фирменными стандартами. Они включают развивающие детские пространства KID’S LAB, насыщенную инфраструктуру для здорового образа жизни FIT LAB, соседские центры и стандарты добрососедства FRIEND’S LAB. Мы создаём в домах просторные зелёные дворы, роскошные лобби, комфортные паркинги, самые полные системы комфорта и продуманные планировки.

Заботу о построенных домах мы доверяем Службе комфорта Sminex. Она предлагает жителям сервис уровня пятизвёздочных отелей, а также сохраняет изначальный облик и концепцию домов, чтобы всё выглядело и работало так, как было обещано клиентам.

Дополнительную информацию можно получить: 
Анна Милосердова, пресс-секретарь, +7 968 643 30 36, miloserdova@sminex.com.

Sminex-Интеко

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Эксперты рынка выступают за сегментацию господдержки ипотеки

6 февраля состоялся деловой завтрак «Отказаться от господдержки и не остановить продажи: факторы нормализации рынка жилья к 2025 году», на котором представители девелоперов и банков обсудили перспективы развития рынка жилой недвижимости на ближайшие два года.

09 февраля 2024А101 Девелопмент

Пришёл, увидел, купил: масштабная акция на квартиры в ЖК «Лайм»

Жилой комплекс бизнес-класса "Лайм", расположенный всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская и в 3 минутах от Проспекта Мира объявил о старте новой акции. Помимо привлекательной цены на квартиры, выгодных условий продаж, в том числе с помощью ипотечных программ и рассрочек, в комплексе регулярно обновляются выгодные предложения. Так, с 1 февраля покупатели смогут сэкономить до 15% от стоимости квартиры.

06 февраля 2024

Est-a-Tet: На проекты точечной застройки приходится 7% от общего объёма предложения новостроек бизнес-класса столицы

Точечная застройка предполагает более быстрые сроки реализации по сравнению с масштабными проектами из нескольких корпусов. Это значит, что жителям не придётся долго терпеть неудобства от строительного мусора и шума техники. Эксперты Est-a-Tet подготовили подборку современных жилых комплексов в точечной застройке.

30 января 2024ЖК Лайм

Est-a-Tet: В 2023 году средняя стоимость квадратного метра новых квартир бизнес-класса Москвы выросла на 7,1%

Эксперты компании Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек бизнес-класса столицы. За год покупательский спрос вырос на 204,8%, объём предложения практически не изменился (-0,2%), а стоимость квадратного метра увеличилась на 7,1%.При этом средний бюджет предложения составил 29 млн руб.

24 января 2024ЖК Лайм

Sminex-Интеко вложит 1,2 млрд рублей в создание собственного проектного бюро

Это будет первое проектное бюро, созданное девелопером элит-класса. Штат новой структуры превысит 200 человек. Первыми проектами нового подразделения компании станут премиальный дом на улице Павла Андреева в районе Шаболовки и третья очередь собрания клубных домов West Garden в районе Минской улицы.

16 января 2024Sminex-Интеко

Иранские мастера приступили к созданию барельефов «Ильинки 3/8»

Для создания скульптурных панно, воскрешающих образы домонгольской культуры, Sminex-Интеко пригласил именитых мастеров из Ирана. Пять барельефов с изображениями мифических существ украсят парадный вход, фасады и внутренние пространства особняков в 160 метрах от Красной площади.

26 декабря 2023Sminex-ИнтекоЖК Коллекция клубных особняков Ильинка 3/8
Все новости (2197)
Главная страница Контакты Загородная недвижимость
Квартиры в Новостройках
Квартиры по цене
Срок сдачи дома
Рейтинг Новостроек
Рейтинг Застройщиков
Льготная ипотека
Новости Полезная информация
Новостройки по районам
Новостройки у метро
Загородная недвижимость
  • Дома и Коттеджи
  • Таунхаусы
  • Земельные участки
  • novomoscow.ru
    Выбор по параметрам
    Цена (руб.)
    руб.
    • Метро, район

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      У

      Ф

      Х

      Ц

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Е

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      У

      Ф

      Х

      Ц

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

    • Срок сдачи
    • Застройщик
    • Тип здания
    • Класс
    Площадь общая
    м²
    Площадь жилая
    м²
    Площадь кухни
    м²

     ←Назад к карте
    Cannot find 'modalZn' template with page ''