руб

Долгострой СУ-155 в Фили-Давыдково могут сдать в августе

Один из шести столичных долгостроев СУ-155 - дом по адресу район Фили-Давыдково, квартал 69, корпус 2 - могут сдать уже в августе 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба застройщика. В графике санатора компании - банка "Российский капитал" - ввод объекта в эксплуатацию запланирован именно на этот месяц.

Напомним, технико-экономические параметры для долгостроя в Фили-Давыдково были утверждены столичной градостроительно-земельной комиссией в декабре 2015 года. По данным Москомстройинвеста, дом возводился без разрешительной документации - ЖСК не являлся непосредственно застройщиком, поэтому у него не было права на привлечение денежных средств.  Сейчас готовность объекта оценивается как высокая. В настоящее время власти Москвы и СУ-155 ведут работы по постановке земельного участка на кадастровый учет и оформлению земельно-правовых отношений.
Всего в столице у компании СУ-155 ,которая сейчас находится в сложной финансовой ситуации, шесть проблемных объектов: г. о. Щербинка, ул. Железнодорожная, вл. 39, корп. 1, 2 (ТиНАО);район Северное Чертаново, Балаклавский просп., д. 2АБВ (ЮАО); ул. Бочкова, вл. 11А, корп. 15, 23 (СВАО);район Новые Черемушки, квартал 10С, корп. 8 (ЮЗАО);район Нагатино-Садовники, мкрн 1, корп. 29, 30 (ЮАО);район Фили-Давыдково, квартал 69, корп. 2 (ЗАО).

08 февраля 2016СУ-155ЖК Золотой треугольник

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости1427