руб

Сбербанк вновь начинает принимать заявку по кредитам на загородную недвижимость

Пресс-служба Сбербанка России сообщает, что с 30 апреля банк возобновляет выдачу кредитов на покупку загородной недвижимости – домов и земельных участков. По данным РБК, решение о возобновлении выдачи кредитов связано с понижением ключевой ставки до 12,5%. 

В пресс-службе банка также отметили, что в связи с открытием дачного сезона увеличился спрос на загородную недвижимость. В настоящее время Сбербанк предлагает следующие процентные ставки по займам на загородную недвижимость – от 15,5% до 17,5% годовых в рублях. Размер минимального первого взноса составляет 30% от стоимости нового дома или земельного участка. 

Напомним, что в декабре 2014 года Сбербанк временно приостановил выдачу кредитов на загородную недвижимость в связи с повышением ключевой ставки до 17% годовых.

Источник: Nevastroyka.ru

07 мая 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
15 июня состоится собрание совета директоров Банка России, на котором будет принято решение о размере ключевой ставки. Аналитики и эксперты ожидают понижения ключевой ставки в среднем на 1 п.п.
15 июня 2015
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) отозвало 3 млрд рублей, которые были выделены российским банкам для реализации программы финансирования строительства жилья эконом-класса «Стимул».
20 апреля 2015
Все новости1427