руб

В поселении Роговское в Новой Москве появится газ

387 домов, расположенных в садовых некоммерческих товариществах (СНТ) на территории поселения Роговское, будут газифицированы. Газ появится в 137 домах СНТ «Восход», находящегося неподалеку от деревни Спас-Купля. Также будет проведена газификация 250 домов в СНТ «Рогово-1», расположенного около деревни Богородское. Оба СНТ входят в состав Новой Москвы.

Газораспределительные сети будут проложены под землей. При устройстве газопровода для СНТ «Восход» планируется смонтировать дополнительный стальной газопровод высокого давления, длина которого составит 15 метров. Этот газопровод пройдет через реку Черничка. Общая длина газопроводов для обоих СНТ составит примерно 7 600 метров.

Глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин ранее отмечал, что развитие сельских населенных пунктов и СНТ в ТиНАО является одним из приоритетных направлений политики  Стройкомплекса Москвы.

11 ноября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В 2003 году был начат проект «Золотой остров», который предусматривал строительство жилого комплекса на территории от стрелки с памятником Петру I до Большого Москворецкого моста. Проект стал одним из самых знаменитых долгостроев столицы, поскольку на территории так ничего и не построили. В 2009 году власти Москвы объявили о том, что проект будет заморожен.
06 декабря 2012
Все новости1433