руб

Более миллиарда рублей получено в бюджет МО за счет приватизации

Наталья Адигамова, занимающая должность министра по имущественным отношениям в Московской области, сообщила, что к ноябрю 2021 года бюджет Подмосковья пополнился на 1.4 миллиарда рублей за счет средств, полученных с приватизации имущества.

Она отмечает, что за нынешних год были реализованы 15 объектов, в том числе недвижимость и акционные пакеты. За счет объектов недвижимости в бюджет поступило 440 миллионов рублей, а за счет акций – приблизительно миллиард.

Напомним, что некоторые правительственные ведомства МО переехали, оставив помещения. Было принято решение о реализации этой недвижимости. Кроме того, выручка в бюджет была получена за счет пионерских лагерей, которые долгое время оставались заброшенными. Среди них лагеря близ Подмосковных Пушкино и Одинцово. 

С начала 2021 года прибыль с аренды и продажи объектов муниципальной собственности составила уже 14.4. миллиардов. Отметим, что к октябрю прошлого года эта сумма составляла 11.3 млрд.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Рекордно низкое количество элитного жилья на столичном рынке недвижимости

По результатам исследования, проведенного агентством Savills, эксперты пришли к выводу, что с начала 2020 года в Москве произошел резкий спад на рынке элитной недвижимости. Сокращаются как квартиры, так и апартаменты в престижных новостройках.

18 Ноября 2021

В Дубне восстановится строительство долгостроя

Жилищный комплекс «Ривер клаб», возводимый в городе Дубна, будет достраиваться сразу после проведения обследования долгостроя, о чем заявили в пресс-службе министерства жилищной политики Подмосковья.

17 Ноября 2021

Количество апартаментов бизнес-класса быстро сокращается в Москве

В Москве за последний период значительно уменьшилось количество апартаментов на рынке, сообщают эксперты Level Group после проведенного исследования. За последние 12 месяцев количество лотов, представленных на рынке, сократилось на 40%.

01 Ноября 2021

Локдаун: что ожидать?

В Москве были введены локдауны с 28.10.2021. Таким образом будут полностью закрыты всевозможные места скопления людей, такие как рестораны, торговые центры, а также спортзалы, а все школьники уйдут на каникулы. Студентов же переведут на дистанционное образование. В этой статье вы узнаете о том, что вы сможете делать в столице вовремя локдауна, а какие мероприятия будут иметь временный запрет.

29 Октября 2021
Все новости1463