руб

Началась продажа в новом бизнес-центре делового комплекса Stone Towers в Москве


В Москве запускают последний этап строительства делового квартала STONE Towers. Застройщик уже открыл продажи коммерческих помещений в последней «башне» комплекса.

Как отмечают аналитики, интерес к премиум-офисам большой. Комплекс насчитывает четыре здания. И по трём из них свободных площадей осталось мало. Сейчас Tower A уже продана единственному покупателю, а в двух других офисные площади почти распроданы – осталось менее десяти вариантов. Поэтому и открытие продаж «квадратных метров» в Tower D инвесторы и потенциальные арендаторы ждали.

На старте продаж четвёртого этапа доступны помещения от 70 квадратных метров и этажи целиком. Это комфортные для инвесторов условия для последующей перепродажи или сдачи в аренду. Отмечается, что в среднем помещения до конца строительства и сдачи в эксплуатацию подорожают на 50%.

Привлекательно предложение и для небольших инвесторов, которые не могут позволить себе этаж целиком. На деловом рынке в районе «Беларусской», где расположен комплекс, предложений по офисным площадям до 300 квадратных метров мало. А спрос здесь был всегда высоким, так как район считается престижным, и часть компаний арендует помещения для поддержания имиджа. Среди арендаторов не только российские, но и зарубежные фирмы.

Прямой выход в парк

Последнее здание комплекса – здание в 19 этажей в 40 тысяч квадратных метров. Характерная черта – двусветное пространство лобби, связывающее наружную и внутреннюю территории делового квартала. Между зданиями застройщик планирует благоустроить парк, куда люди смогут попадать, проходя башню насквозь.

Обширная зелёная зона призвана не только украсить весь комплекс, но и имеет конкретную задачу – сформировать настроение сотрудников, работающих внутри комплекса. Зрительный контакт с природой позволяет снизить стресс и увеличить продуктивность. Проект предусматривает установку в центре зелёной экспозиции большого раскидистого дуба.

Парк внутри Stone Towers будет разделён на зоны для активного и пассивного отдыха. Строители планируют поставить арт-объекты, обустроить бульвары и места для кафе. Также предусмотрены и рабочие пространства на воздухе с пунктами заряда для ноутбуков и телефонов. Всё это повысит интерес со стороны арендаторов.

В Tower D помимо выхода в парк будет собственная инфраструктура – кафе, рестораны, столовая для сотрудников офисов, которой будет управлять застройщик с помощью оператора.

Выгодное положение

Tower D из всего комплекса будет расположена ближе всего к метрополитену. Дорога до станции «Савёловская» займёт примерно четыре минуты пешим шагом. Для владельцев машин предусмотрен удобный выезд на транспортное кольцо. Как отмечают аналитики, в районе «Белорусской» сейчас дефицит площадей под ритейл. Ввод здания в эксплуатацию поможет исправить этот недостаток. Район станет ещё интереснее для бизнеса.

Консультанты сообщают, что застройщик Stone Hedge все проекты создаёт по принципу healthy building. Используются качественные строительные материалы, большой метраж остекления, что повышает уровень освещения внутри офисов, используются инструменты естественного проветривания зданий. Профессиональный подход используется и в благоустройстве.

Инвестиционная выгода

Инвестиции в офисную недвижимость долго останутся востребованным. Увеличение цен здесь более стабильно, чем в жилой застройке, предложения более дефицитны. Стоимость одного «квадрата» офиса такого класса как помещения в Tower D ниже, чем «жилые квадраты». А сдача их в аренду приносит больше прибыли, чем аренда квартир.

Представители застройщика сообщают, что в проектах стараются не привлекать финансирование от банков. Поэтому ценами управляют более гибко и ориентируются именно на инвесторов, давая возможность получать максимальную прибыль с их недвижимости. В том числе не делают скидок для конечных потребителей на этапах сдачи.

В новом офисном центре комплекса инвесторы могут купить как отдельные помещения, так и этажи целиком. Цены начинаются от 23 млн рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Землю за городом стали предлагать без домов

Растёт количество участков, продаваемых без построек. За десять месяцев этого года доля таких объектов в Подмосковье увеличилась до 61%, хотя ещё в прошлом году была вдвое меньше.

23 ноября 2022

ГК «А101» ввела в эксплуатацию дом бизнес-класса в ЖК «Прокшино»

ГК «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Прокшино», который возводится в пешей доступности от одноименной станции метро. Объект ранее получил адрес: г. Москва, пос. Сосенское, Прокшинский проспект, дом 9.

23 ноября 2022А101 ДевелопментЖК Прокшино

ГК «А101» предлагает специальные условия на покупку жилья для резидентов бизнес-квартала «Прокшино»

ГК «А101» разработала специальные условия приобретения жилья для покупателей и арендаторов офисных помещений в бизнес-квартале «Прокшино», который ГК «А101» возводит у одноименной станции метро.

23 ноября 2022А101 Девелопмент

В России набирает обороты санкционная «гонка зарплат»

Жизнь в условиях санкций стран запада вынудила российских работодателей начать «зарплатную гонку». Это затронуло строительную сферу и логистику, сообщает РБК со ссылкой на информацию от рекрутингового портала HeadHunter.

21 ноября 2022

Российский рынок покоряют новые марки бытовой техники

В 2022 году несколько десятков привычных для российского потребителя марок покинули рынок. Такие бренды, как Bosch, Samsung, Electrolux, LG, прекратили импорт и остановили производство в стране, в следствии чего потеряли свои позиции.

21 ноября 2022
Все новости (1885)
Главная страница Контакты Загородная недвижимость
Квартиры в Новостройках
Квартиры по цене
Срок сдачи дома
Рейтинг Новостроек
Рейтинг Застройщиков
Льготная ипотека
Новости Полезная информация
Новостройки по районам
Новостройки у метро
Загородная недвижимость
  • Дома и Коттеджи
  • Таунхаусы
  • Земельные участки
  • novomoscow.ru
    Выбор по параметрам
    Цена (руб.)
    руб.
    • Метро, район

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      У

      Ф

      Х

      Ц

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

      А

      Б

      В

      Г

      Д

      Е

      Ж

      З

      И

      К

      Л

      М

      Н

      О

      П

      Р

      С

      Т

      Ф

      Х

      Ч

      Ш

      Щ

      Э

      Ю

      Я

    • Срок сдачи
    • Застройщик
    • Тип здания
    • Класс
    Площадь общая
    м2
    Площадь жилая
    м2
    Площадь кухни
    м2

     ←Назад к карте
    Cannot find 'modalZn' template with page ''