руб

В доме White Khamovniki завершены монолитные работы

Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

Работы по возведению монолита заняли порядка 9 месяцев. Параллельно бригады закончили реконструкцию трансформаторной подстанции для энергоснабжения дома.

«Преимущество жилого комплекса – высокая строительная готовность, - отметили в Capital Group. – На момент завершения монолитных работ в комплексе уже ведутся фасадные работы, монтаж остекления, устройство инженерных систем и вентиляции». В корпусах А и B также продолжаются работы по возведению межквартирных кирпичных стен. Кроме того, в корпусе А обустраивается кровля. В зоне стилобата выполняется гидроизоляция, монтируются наружные электросети.

Дом White Khamovniki отличают необычная архитектура фасада и минималистичный стиль авторства бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Комплекс рассчитан на 76 квартир. Проектом предусмотрен закрытый внутренний двор с авторским благоустройством, подземный паркинг. Все квартиры реализуются с готовой отделкой, доступной в трех стилистических решениях на выбор покупателя.


10 июля 2020Capital Group

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
57 авторов представили более 100 работ для арт-конкурса «Жизнь в искусстве» - совместного проекта издательского дома «Интерьер+Дизайн» и Capital Group для клубного дома White Khamovniki в Олсуфьевском переулке.
29 июня 2020Capital Group
Все новости1427