руб

Власти Москвы и Ленобласти не будут принимать полноценного участия в выставке MIPIM

Власти Москвы и Ленобласти отказались принять участие в международной выставке недвижимости MIPIM, которая пройдет в Каннах в марте 2015 года.

По данным газеты «Коммерсант», компания ВСВ, которая помогает московским властям установить стенд на MIPIM, во вторник отозвала свое предложение стать участником делегации правительства Москвы. По данным источника газеты в московской мэрии, в 2015 году российская столица не будет организовывать стенд на выставке MIPIM, однако небольшая делегация все же будет отправлена на выставку.

Также не будет еще одного традиционного участника выставки – делегации Ленинградской области. Представитель администрации Ленобласти заявил «Коммерсанту», что выставка MIPIM при высоком представительском уровне отличается очень низкой деловой эффективностью.

В пресс-службе Министерства строительства РФ заявили, что ведомство примет окончательное решение об участии в выставке не раньше января 2015 года. В пресс-службе подчеркнули, что участие ведомства в выставке будет зависеть от объема финансирования.

«Коммерсант» также поинтересовался мнением девелоперов по поводу отказа Москвы и Ленобласти от участия в MIPIM-2105. Девелоперы отметили, что вопрос участия может быть связан с политической обстановкой.

11 декабря 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Согласно новым правилам, налог на увеличение площади земельного участка, принадлежащего частному лицу, составит 15% от кадастровой стоимости участка, который должен перейти из федеральной собственности в частную.
10 декабря 2014
Все новости1430