руб

Особенности проектирования Москвы будущего

Особенности проектирования Москвы будущего

Квартал Shagal на территории ЗИЛ-ЮГ спроектирован с учетом передовых градостроительных принципов. Разработанный универсальный Мастер-план предоставляет возможность актуализировать перспективную застройку в зависимости от персональных потребностей потенциальных жильцов.

Мастер-план  будущего района учитывает возможность адаптации к современным направлениям комфортного проживания, оставив неизменными базовые принципы градостроительной комфортной среды. Включает в себя:

  • красочные сады и многофункциональные дворы;

  • бульвары;

  • стабильную экосреду, которая успешно интегрирована в общегородскую среду.

Главная идея застройщика – выбор жильцами будущего образа жизни совместно с квартирой. К примеру, парковая зона, кластер либо набережная.

Текущее настроение, темпы и ритм жизни уверенно задает имеющаяся планировочная структура и многочисленные морфотипы. К примеру, пешеходные дорожки предоставляют возможность получить беспрепятственный доступ ко всем имеющимся центрам района и важным объектам, расположенным в максимальной близости. К основным из них относят:

  • станции метрополитена;

  • качественно обустроенный ландшафтный парк, расположенный в юго-восточной части рассматриваемого полуострова;

  • набережная имени Марка Шагала.

Проектирование осуществляется под пристальным наблюдением начальника Управления перспективных проектов развития Института Генплана и автора Проекта Планирования Территории Зил-Юг Виталия Лутца.

Многочисленные парки и набережные планируется обустроить по всему периметру квартала. Дополнительно принято решение вернуть первоначальный природный облик, которым обладала прилегающая территория до начала строительных работ. Планируется высадить тысячи деревьев и обустроить рощу, разработать пруды и сформировать холмистый ландшафт. Главным принципом по праву считается поставленная задача – создать стабильную и одновременно здоровую экосреду, которая отвечает установленным качествам современной жизни.

Специалисты сумели равномерно распределить центры притяжения. Поэтому вне зависимости от дома, в котором планируется приобретение недвижимости, все ключевые жизненно-важные объекты будут расположены в шаговой доступности.

Многочисленные интегрированные разновидности типологий строений и квартир в частности предоставляют возможность самостоятельного формирования собственного образа жизни. К примеру, в деловом квартале постоянно кипит активная жизнь, а в речных – намного спокойнее. Для тех, кто отдают предпочтение жить в максимальной близости с природой, предлагаются квартиры, расположенные в парковом квартале и урбан-садах.

В результате можно с уверенностью говорить о том, что застройщик планирует реализовать проект автономного жилого комплекса, способного полностью удовлетворить потребности каждого владельца квартиры.

ЖК Shagal (Шагал)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Дубне восстановится строительство долгостроя

Жилищный комплекс «Ривер клаб», возводимый в городе Дубна, будет достраиваться сразу после проведения обследования долгостроя, о чем заявили в пресс-службе министерства жилищной политики Подмосковья.

17 Ноября 2021

В Подмосковье строительные площадки продолжат свою работу в нерабочие дни

Объявленные нерабочие дни в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года не коснутся работы строительных площадок в Подмосковье. Министр по госнадзору в строительстве в Подмосковье сообщает, что строительные работы в области могут продолжаться в стандартном режиме при условии соблюдения всех санитарно-эпидемиологических мер.

25 Октября 2021

В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

Московский застройщик MR Group расширил экспозицию премиального ЖК SLAVA. На днях потенциальным покупателям стали доступны апартаменты в секции В1 первого корпуса, в котором насчитывается восемь этажей. Проект реализуется MR Group совместно с управляющим партнером «ПроГород» (ВЭБ.РФ).

20 Октября 2021MR GroupЖК SLAVA (Слава)

Самые продаваемые новостройки Москвы: Сентябрь 2021

Первичный рынок жилья столиц демонстрирует хорошую динамику увеличения заключения договоров долевого участия. Анализ показывает, что было подписано 5,2 тыс. документов на приобретение квартир с долевым участием строительства.

15 Октября 2021
Все новости1463