руб

Прогноз: Рынок ипотеки в 2015 году упадет на 40%

Заместитель директора по банковским рейтингам агентства RAEX Михаил Доронкин отметил, что, несмотря на очевидный провал российского рынка ипотеки, ситуация не столь плоха, как прогнозировалось в начале 2015 года. По его словам, в текущем году объем выдачи ипотечных кредитов может уменьшиться на 40%. Напомним, что в начале года прогноз был гораздо хуже: ожидалось, что ипотечный рынок просядет на 50%, а то и на 80%.

Кроме того, г-н Доронкин подчеркнул, что «провал рынка» будет сдержанным. Согласно его прогнозу, объем ипотечного портфеля не уменьшится, а некоторые аналитики даже ожидают небольшой рост ипотечного рынка относительно начала года.  В целом, за 2015 год планируется выдать около 1 триллиона рублей на ипотечные кредиты.

01 июля 2015

Обсуждение
Mr Titcomb Brown / 20 октября 2015
Добрый день, я г-н Браун Titcomb зарегистрированным частные деньги кредитор. Мы выдаем кредиты, чтобы помочь людям, которые нуждаются в компании, чтобы обновить свое финансовое положение во всем мире, с очень минимальных годовых процентных ставок по цене от 2% в течение года до 30 лет продолжительность периода погашения в любой части мира. Мы выдаем кредиты в пределах от 5000 евро до 100 000 000 евро во всех валюте. Наши кредиты хорошо застрахованы, для обеспечения максимальной безопасности является нашим приоритетом. Заинтересованное лицо должны связаться с нами по электронной почте: (amigoloancompany1@yahoo.co.za)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Во втором квартале 2015 года в Москве количество сделок с вторичной недвижимостью снизилось на 40%. Высокая стоимость квадратного метра на вторичке вынуждает покупателей обратить внимание на новостройки.
03 июля 2015
Все новости1427