руб

В деревне Каменка в Новой Москве появится поселок таунхаусов

13 ноября 2014 года Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла концепцию развития застройки земельных участков, расположенных в деревне Каменка в Новой Москве.

Площадь участков составляет 19,56 гектаров. До включения этой территории в состав Москвы проект застройки предполагал строительства жилой недвижимости без каких-либо объектов социальной инфраструктуры. Однако после включения территории в границы Москвы проект был отправлен на доработку.

На сегодняшний день новый проект предполагает строительство на этих земельных участках таунхаусов, а также дорог общего пользования и социальной инфраструктуры. Площадь жилой застройки составит 88 910 кв. м., кафе – 614 кв. м., детского сада – 1500 кв. м.

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявил, что инвестор должен будет также построить физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 6 000 кв. м. На его территории планируется создать крытый хоккейный корт.

19 ноября 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В южной части поселка Коммунарка появится школа, рассчитанная на 1100 учеников. В ближайшее время застройщик оформит разрешение на строительство.
21 ноября 2014
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что власти Москвы намерены расширить взаимодействие в области строительства транспортной инфраструктуры с коллегами из Токио. Таким образом, власти Москвы планируют провести обмен опытом с коллегами из Японии.
17 ноября 2014
Все новости1427