руб

В феврале убытки российских банков увеличились в 1,5 раза

Зампредседателя Центробанка РФ Михаил Сухов рассказал, что в феврале в полтора раза увеличились убытки российских банков по сравнению с январем. Так, в январе 2015 года банки потеряли 24 млрд рублей, а в феврале – 36 млрд рублей.

Тем не менее, чиновник отметил, что по итогам 2015 года российские банки должны получить положительный финансовый результат: в совокупности несколько сотен миллиардов рублей. Г-н Сухов подчеркнул, что в текущем году не стоит ждать ни больших прибылей, ни больших убытков.

По мнению зампреда Центробанка, вероятность того, что убытки банков достигнут к концу года 1 трлн рублей, очень мала. Также г-н Сухов отметил, что финансовое состояние банков РФ не будет ухудшаться, а будет «поляризироваться».

16 марта 2015

Обсуждение
Батька / 16 марта 2015
Какие "убытки" могут быть в секторе, который только ворует и паразитирует, абсолютно ничего не производя? Недоворовали что-ли???
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
16 марта Центробанк второй раз за год понизил ключевую ставку. Теперь ставка составляет 14%. Регулятор заявил, что готов и дальше снижать ключевую ставку по мере уменьшения инфляционных рисков.
16 марта 2015
Все новости1427