руб

Власти Москвы продают три участка под строительство ФОК

Власти Москвы выставят на торги три земельных участка в разных частях столицы. Эти участки предназначены для строительства физкультурно-оздоровительных комплексов.

В частности, в ЮАО Москвы предлагается участок, расположенный на Каширском шоссе, вл. 51, корп. 1. Здесь планируется построить ФОК с бассейном. В СЗАО продается участок на улице Барышиха, вл. 32. Здесь также необходимо построить ФОК с бассейном. Оба участка свободны от строений.

Третий участок продается в ЮЗАО Москвы, на Бунинской Аллее, мкр. 5А, корп. 14. Здесь необходимо построить небольшой физкультурно-оздоровительный центр. В настоящее время на участке располагается парк аттракционов, не имеющий соответствующих правовых документов.

По словам заммэра Москвы по строительству и градостроительной политике Марата Хуснуллина, частные инвесторы проявляют интерес к строительству спортивно-оздоровительных сооружений. Только в 2014 году власти Москвы сдали в аренду восемь участок под строительство ФОК на общую сумму в 35,3 млн рублей.

03 июля 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Строительство первой секции Центральной кольцевой автодороги отложили на 2016 год. Представитель компании «Автодор» уверен, что перенос начала строительства не отразится на сроках сдачи всей трассы.
03 июля 2015
Во втором квартале 2015 года в Москве количество сделок с вторичной недвижимостью снизилось на 40%. Высокая стоимость квадратного метра на вторичке вынуждает покупателей обратить внимание на новостройки.
03 июля 2015
Все новости1427