руб

Зеленые зоны не пострадают от строительства

Руководитель Департамента говорит, что леса на территории Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) не будут тронуты при строительстве, а даже будут расчищены и приведены в порядок. При этом направят средства на борьбу с жуком-короедом.

В дальнейшем на территории «Новой Москвы» появятся благоустроенные парки, пруды, зоны для отдыха. Также буду зоны для активного образа жизни.

Однако экологи сомнительно относятся к данному заявлению, так как на территории идет масштабная стройка. Большинство строительства это жилые комплексы, масштаб которых с каждым годом увеличивается и есть риск вырубки леса.

15 января 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла проект планировки квартала №787 в Пресненском районе столицы. На территории квартала планируется строительство жилого комплекса общей площадью 102 800 кв. м.
28 августа 2015
В поселке Северный планируется построить новый жилой квартал, а также объекты инфраструктуры: три детских сада, две школ, ТРК, спортивный комплекс и научно-образовательный центр «Физтех XXI».
27 августа 2015
Все новости1430