руб

Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

Рестораны в жилых комплексах MR Group включены в гид Michelin Россия

Как сообщает компания MR Group, сразу два ресторана из ее жилых комплексов оказались в самом престижном рейтинге заведений общественного питания в России – гиде Michelin. Этому проекту доверяют тысячи туристов и участников гастрономических туров по всему миру.

 

Новым местом в «Красном путеводителе» стал ресторан «Паризьен», который является частью инфраструктуры комплекса «Царская площадь». Располагается он на Ленинградском проспекте, неподалеку от станции метро «Динамо». Авторы путеводителя обращают внимание читателей на борщ, пюре из картофеля со шпинатом и жареный палтус из «Паризьена».

 

Второе заведение MR Group, ставшее объектом лучшего на планете ресторанного гида – «Корнер кафе». Это заведение входит в инфраструктуру жилого комплекса «Савеловский сити». ЖК расположился на улице Новодмитровской. В местном меню эксперты Michelin выделили десерты. Особое внимание они предлагают обратить на торт от шеф-повара Кобаяши Кацухико, в составе которого есть белый шоколад и зеленый чай матча.

 

Компания MR Group считает одним из приоритетных направлений своей деятельности создание уникальной среды, которая давала бы дополнительные преимущества резидентам и повышала качество их жизни. Об этом заявила Евгения Старкова, занимающая пост директора по маркетингу в компании.

 

Евгения положительно восприняла новость о попадании в рейтинг «Красного путеводителя» Michelin и отметила стабильно высокий интерес покупателей к проектам компании. Все это, по ее мнению, свидетельствует о правильном выборе пути развития MR Group.


Краткая справка о MR Group

MR Group – одна из крупнейших компаний на российском рынке строительства коммерческой и жилой недвижимости. Сегодня она находится в списке лидеров по объему инноваций в собственных проектах. Здесь активно развиваются программы «Трейд-ин», ЗПИФ и венчурные инвестиции. В портфель застройщика входит 44 объекта, расположенных на 7 миллионах квадратных метрах в пределах Москвы, Московской области и Краснодарского края. MR Group не только возводит технологичные объекты недвижимости, но и оказывает дополнительные услуги – подбирает площадку под строительство, оформляет документацию, получает разрешения. Доступ к более подробной информации о проектах компании открыт на официальном сайте.

MR GroupЖК Савеловский Сити, ЖК Царская Площадь

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

До 2025 года в Москве откроется 25 новых станций метро

Власти объявили, что в Москве до начала 2025 года запланировано открытие 25 новых станций метро. Так, в ближайшие 3 года начнут строить участки трех линий: Арбатско-Покровской, Бирюлевской и Рублево-Архангельской, а также закончат работы на участке Калилинско-Солнцевской ветки.

27 Октября 2021

В Подмосковье строительные площадки продолжат свою работу в нерабочие дни

Объявленные нерабочие дни в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года не коснутся работы строительных площадок в Подмосковье. Министр по госнадзору в строительстве в Подмосковье сообщает, что строительные работы в области могут продолжаться в стандартном режиме при условии соблюдения всех санитарно-эпидемиологических мер.

25 Октября 2021

Особенности проектирования Москвы будущего

Квартал Shagal на территории ЗИЛ-ЮГ спроектирован с учетом передовых градостроительных принципов. Разработанный универсальный Мастер-план предоставляет возможность актуализировать перспективную застройку в зависимости от персональных потребностей потенциальных жильцов.

22 Октября 2021ЖК Shagal (Шагал)

В ПРОДАЖУ ВЫВЕДЕН НОВЫЙ ОБЪЁМ АПАРТАМЕНТОВ В КОМПЛЕКСЕ SLAVA

Московский застройщик MR Group расширил экспозицию премиального ЖК SLAVA. На днях потенциальным покупателям стали доступны апартаменты в секции В1 первого корпуса, в котором насчитывается восемь этажей. Проект реализуется MR Group совместно с управляющим партнером «ПроГород» (ВЭБ.РФ).

20 Октября 2021MR GroupЖК SLAVA (Слава)
Все новости1463