руб

О компании ПИК ГРУПП и новостройках в Москве

Строительная компания ПИК является одной из самых востребованных на рынке недвижимости. Основное направление застройщика – возведение доступного и современного жилья. В течение 20 лет проекты ПИК активно реализуются, более 15 млн кв. м было передано в руки населения.

Помимо строительства недвижимости, ПИК осуществляет деятельность в таких сферах:

  • инвестирование;
  • девелопмент;
  • продажа недвижимости;
  • управление дочерних компаний (более 50).

Купить квартиру в ПИК можно напрямую от организации или через агентства недвижимости.

На официальном сайте (пик.ру) представлена вся актуальная информация о ходе строительства действующих проектов.

Особенности новостроек ПИК в Москве

Новостройки Москвы от ПИК – это панельные высотки с одно-, двух-, трех- или четырехкомнатными квартирами. Апартаменты в новых домах продаются как в чистовой, так и в черновой отделке.

На счету компании не только бюджетные новостройки, но и жилые комплексы премиум класса. Это монолитно-кирпичные строения с современной отделкой фасада и разной этажностью. В таких домах есть видовые квартиры и пентхаусы. Грамотное расположение несущих стен предоставляет возможность изменить планировку и воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.

Купить квартиры от ПИК в Москве можно как за наличные, так и оформив ипотеку. Компания сотрудничает с различными банками столицы, поэтому покупатель может выбрать любую программу по своему усмотрению. Выбрать жилье от строительной компании ПИК в Москве можно на официальном сайте в разделе новостройки.

Инфраструктура и обустройство территорий новостроек от ПИК

В каждом проекте уделяется особое внимание обустройству придомовых территорий. Создаются специальные зоны для детей и взрослых. Также, постоянно ведется работа по озеленению дворов.

Основное преимущество новостроек в Москве от компании ПИК – подземные паркинги. Каждая парковка оснащена системой видеонаблюдения. Для гостей есть специальные гостевые парковочные зоны.

Во всех проектах новостроек от группы компаний ПИК содержатся объекты собственной инфраструктуры. В каждом жилом комплексы есть:

  • детские сады;
  • поликлиники;
  • школы;
  • продовольственные магазины и аптечные пункты;
  • творческие студии, салоны красоты и многое другое.

Помимо этого, учитываются и транспортные вопросы при строительстве жилых комплексов. Новые дома с отделкой от застройщика ПИК расположены рядом с остановками общественного транспорта.

Текущие проекты группы ПИК: новостройки в Москве

Узнать информацию об актуальных новостройках можно на официальном сайте ПИК. В списке есть такие крупные объекты как «Грин Парк» в Отрадном или «Бунинские Луга. Также, ведутся работы и в Московской области, например, ЖК «Оранж Парк». Узнать цены от застройщика можно на официальном сайте (пик.ру).

Среди других проектов на официальном сайте группы компании ПИК в Москве – такие ЖК как «Новокуркино», «Саларьево», «Путилково», «Римского Корсакова 11» и другие. Подробнее о каждом:

ЖК «Путилково» ПИК ГРУПП

Жилой комплекс «Путилково» расположен на северо-западе столицы вблизи от д. Путилково и занимает около 630 тысяч кв. метров. Проект включает в себя 29 разно этажных домов, которые возводятся по панельной и монолитной технологиям. На официальном сайте ПИК «Путилково» представлена вся документация о ходе строительства.

Инфраструктура района хороша развита. Здесь будут построены детские сады, школы, поликлиника, храм, центры дополнительного развития и офисные помещения.

На сегодняшний день, завершается строительство ГК ПИК в «Мортонград-Путилково» 1 корпуса. Сдача объекта назначена на 4 квартал 2018 года. В продаже есть студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

ГК ПИК ЖК «Новокуркино»

Жилой комплекс «Новокуркино» - мини-город, который находится в двух км от МКАД. Согласно проекту здесь будут возведены дома серии П-3М. На первых этажах предусмотрено расположение коммерческих и хозяйственных помещений.

Новостройки ПИК «Новокуркино» в Химках отличаются собственной инфраструктурой. В районе уже есть детские сады, школы, поликлиника для детей и взрослых, а также, многочисленные магазины, аптеки и творческие студии.

Выбрать квартиру можно на официальном сайте ГК ПИК новостройки «Химки-Новокуркино».

ЖК «Саларьево парк» ПИК ГРУПП: цены на квартиры

Еще один масштабный проект застройщика – «Саларьево парк». Комплекс располагается на юго-западе столицы, рядом с д. Саларьево. Концепция проекта предусматривает возведение современных жилых домов и объектов собственной инфраструктуры в экологически чистом районе.

Широкий выбор жилых помещений представлен в ЖК «Саларьево парк» на официальном сайте ПИК. Здесь есть студии, однокомнатные, двухкомнатные, трех- и четырехкомнатные квартиры разной планировки. Купить жилье в «Саларьево парк»:

  • студия (от 3 до 4,4 млн рублей);
  • 1-комнатная кв. (от 4,4 до 5,6 млн рублей);
  • двухкомнатная (от 4,4 до 7,8 млн);
  • 3-комнатная квартира (от 6 до 10,1 млн рублей).

Стоимость недвижимости зависит от площади и вида отделки.

ГК ПИК ЖК «Римского-Корсакова 11»

Жилой комплекс «Римского-Корсакова 11» от ПИК находится в Отрадном, недалеко от станции метро. В районе хороша развита инфраструктура, также, по проекту предусмотрены собственные объекты. Рядом с ЖК находится торгово-развлекательный центр и парк «Отрада».

Застройщик ПИК предлагает квартиры как в получистовой, так и в черновой отделке. В домах 1 и 2 очереди будут созданы персональные кладовые помещения на подземном уровне.

Продажа квартир в «Римский-Корсаков» ПИК осуществляется с заключением ДДУ (ФЗ №214).

Новостройки ПИК в Москве и московской области

Также, на официальном сайте группы ПИК представлены такие новостройки Москвы:

  1. «Маршала Захарова 7» - новостройка от ПИК, расположенная в ЮАО столицы. Монолитный дом, высотой в 22 этажа, разделен на 5 секций. Проектом предусмотрено создание двухэтажной парковки.

Всего в ЖК «Маршала Захарова 7» 735 квартир, 42 из которых – студии. В каждой квартире устанавливаются большие окна, существует вариант панорамного вида на Борисовские пруды и лесопарк, расположенные по соседству.

  1. Новый район от ПИК «Янтарный» располагается в 2 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Всего в ЖК 20 панельных и монолитных домов различной этажности. Также, присутствуют объекты собственной инфраструктуры.

Всего в микрорайоне «Янтарный» 10 тысяч квартир в черновой отделке. Приобрести жилье можно в рассрочку от застройщика или ипотеку.

  1. Застройка «Нахабино» расположена в Красногорском районе, в шаговой доступности от ЖД станции.

Монолитный дом, высотой в 17 этажей, состоит из 3 секций. В новостройке 525 жилых помещений, из них 374 – однокомнатные. Все квартиры в черновой отделке.

  1. Жилой комплекс «Черняховского 19» от ПИК включает в себя 3 монолитных корпуса (12-22 этажей). Корпуса с оригинальным дизайном фасада образуют закрытый двор, где отсутствуют парковочные места для машин. На подземных этажах домов располагаются кладовые помещения.
  2. Микрорайон от ПИК «Северный» располагается в северной части столицы, в 2 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. По проекту в ЖК предусмотрено 8 монолитных корпусов, отдельные паркинги и объекты собственной инфраструктуры. Рядом с микрорайоном находится Хлебниковский лесопарк.
  3. ЖК «Пикассо» - дома комфорт-класса на западе столицы. Он представляет собой 2 корпуса, высотой в 22 этажа, поделенные на 2 секции. Здесь есть одно-, двух-, и трехкомнатные, а также, двухуровневые квартиры.

В каждом жилом помещении предусмотрена установка пожарная сигнализации и счетчики на воду.

  1. ЖК «Люберецкий» от ПИК – современная застройка на территории в 53 гектара. Согласно проекту, здесь будет 11 жилых корпусов с переменной этажностью (от 9 до 17). В каждой квартире панорамные окна и высокие потолки.

Часть квартир продается в чистовой отделке, можно выбрать любую планировку.

  1. Новый микрорайон от ПИК «Левобережный» находится в Химках. Территория ЖК располагается между лесопарковой зоной и набережной, в 1 км от МКАД.

Всего предусмотрено возведение 22 панельных и монолитных корпусов. Общий жилой фонд – 6300 квартир. В каждом подъезде две входные группы (со двора и с улицы). Существует возможность приобретения жилья как в чистовой, так и в черновой отделке.

  1. Новостройка от ПИК «Петр 1» - современный квартал, расположенный в ЮВАО столицы. Проект включает в себя 6 жилых домов, высотой в 23 этажа, а также, объекты собственной инфраструктуры.
  2. Жилой комплекс от ПИК «Одинцово» - дома комфорт-класса на юге Московской области, в Одинцово. На территории в 59, 4 ГА будут возведены 5 монолитных домов и объекты бытовой и социальной инфраструктуры.

На официальном сайте (пик.ру) можно узнать всю информацию о каждом объекте.

ГК ПИК: проблемы у застройщика

В каждом бизнесе есть как сильные, так и слабые стороны. По мнению сотрудников организации, основными проблемами ГК ПИК являются нехватка специалистов и большой объем работы. Реализация многочисленных проектов не всегда обходится без негативных последствий.

Проблемы ГК ПИК 2018:

  • отсутствие социальной инфраструктуры, заявленной во многих проектах;
  • борьба с управляющими компаниями-конкурентами;
  • политические вмешательства.

Однако руководство прилагает все усилия для решения проблем компании ПИК.

12 апреля 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Сбор и переработка отходов – главная проблема Москвы и Московской области. Ежедневно из города вывозят около 9 тысяч тонн ТБО. И если большая часть промышленного мусора перерабатывается, то бытовые отходы перебираются менее 1%. Многие свалки мусора в Московской области переполнены и являются прямой угрозой для общества.
09 апреля 2018
Страхование долевого строительства гарантирует протекцию прав его участников. Предметом страхового договора являются имущественные интересы строительной компании, обусловленные ответственностью застройщика перед дольщиками. Таким образом, дольщикам полагается выплата компенсации при невыполнении или нарушении взятых обязательств со стороны застройщика.
16 марта 2018
Рынок недвижимости находится в кризисном положении. Стоимость квадратных метров стремительно падает, что приводит к разорению многих компаний-застройщиков. Помимо этого, существует ряд проблем, которые мешают качественному выполнению деятельности...
01 марта 2018
Приватизация государственных объектов в России всегда сопряжена со сложностями. От квартиросъёмщиков, чтобы получить помещение в собственность, потребуется внушительный пакет бумаг, масса времени для его сбора и финансовые затраты, так как некоторые справки выдаются платно. Но все это можно пережить относительно спокойно, если бы не постоянные сообщения о том, что в Правительстве раздумывают о сворачивании процесса безвозмездной приватизации. Слухи заставляют людей торопиться и искать ответы на вопрос, когда заканчивается приватизация квартир в России.
28 февраля 2018
Согласие вступления в долевое членство строительства, имеет юридическую силу, только после необходимой регистрации в государственной службе реестра кадастрового номера. Так как без такой процедуры, долевой договор считается ничтожным, у дольщика и застройщика достаточно оснований на то, чтобы процесс по узакониванию данного документа не затягивался.
19 февраля 2018
Иск для судебного процесса необходимо составить согласно всем требованиям, указанным в ст. 131 ГПК РФ. В заявлении нужно указать:
16 февраля 2018
Все новости1305