руб

Завтра в Москве стартует распродажа недвижимости «Черная пятница»

17 июля в Москве стартует первая  в России распродажа недвижимости «Черная пятница». Во время распродажи покупатели смогут приобрести недвижимость по скидкам. В течение трех дней – с 17 по 19 июля – на одном сайте будут собраны все акционные предложения московских застройщиков.

На продажу будет выставлено около 1500 лотов. Покупатели смогут забронировать интересующую их недвижимость прямо на сайте, а также при необходимости оформить кредит на покупку недвижимости.

В акции примут участие крупнейшие строительные компании Москвы такие, как MR Group, ГК “Пионер», «Лидер Групп», «А101», «Крост», и KR Properties. Все жилые комплексы, участвующие в распродаже, реализуются по ФЗ-214.

Стоит отметить, что «Черная пятница» в России уже проводилась в различных сферах, например, в продаже техники, оборудования и одежды. Однако подобная акция в сфере недвижимости проводится впервые. Об итогах акции будет объявлено в понедельник.

16 июля 2015KR Properties, MR Group, Крост, Лидер групп, Пионер

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компания «Трест Мособлстрой №6» собирается возобновить работы по строительству жилого комплекса «Валь д’Эмероль» («Изумрудная долина»), расположенного в Одинцовском районе Московской области.
22 июля 2015Трест Мособлстрой №6ЖК Изумрудная долина I
В рамках распродажи недвижимости «Черная пятница» в Москве было забронировано около половины представленных лотов. Всего на распродаже было выставлено 2 862 объекта недвижимости.
20 июля 2015Крост, Донстрой, Интеко, Пионер, БЕСТ-Новострой, Мортон, ГК «ПИК», МИЦ, Urban Group
Федеральная антимонопольная служба проводит проверку компании «Росавтодор», которую подозревает в нарушении закона о конкуренции в ряде инфраструктурных проектов. В частности, ФАС посчитала подозрительным конкурс на строительство ЦКАД.
06 июля 2015
Строительство микрорайона «Губернский» в подмосковном городе Чехов заморожено на неопределенный срок. Строительство возобновится, как только застройщик «СУ-155» получит необходимые разрешения на возведение жилых домов.
02 июля 2015СУ-155ЖК мкр. Губернский (г. Чехов)
Арбитражный суд Москвы признал обвинение Московского УФАС России в отношении ЗАО «СУ-155» правомерным, подтвердив, что застройщик нарушил закон о конкуренции при размещении информации о ЖК «Новая Трехгорка».
02 июля 2015СУ-155ЖК Новая Трехгорка
Все новости1433