руб

ОПИН вложил в строительство 7,5 млрд рублей в 2014 году

В 2014 году девелоперская группа ОПИН инвестировала 7,5 млрд рублей на многоквартирные проекты. Объем вложений в 2014 году в два раза превышает объем инвестиций в 2013 году. Большая часть средств (примерно 3,8 млрд рублей) пошла на строительство жилого комплекса «Парк Рублево», расположенного на берегу Мякининской поймы.

По словам представителей ОПИН, такой объем средств потребовался для того, чтобы соблюсти высокие темпы строительства. Сложность проекта заключается в том, что ЖК «Парк Рублево» строится на территории лесного массива, расположенного на берегу бухты Живописная. При строительстве приходится учитывать сложную структуру ландшафта.

2,4 млрд рублей ОПИН инвестировал в строительство ЖК VESNA, который возводится в Апрелевке. В настоящее время первая очередь жилого комплекса уже введена в эксплуатацию, и ведутся работы по остеклению домов первого этапа второй очереди.

Еще 1,35 млн рублей инвестиций пошло на строительство ЖК «Павловский квартал», возводящийся в Новой Риге. На сегодняшний день строительство 12 корпусов практически полностью завершено.

09 февраля 2015Опин

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Строительная компания «СУ-155» попала в список системообразующих предприятий РФ, которые могут рассчитывать на господдержку. Застройщик намерен получить госгарантии. Возможно, это позволит ему избежать банкротства.
10 февраля 2015СУ-155
ГК «СУ-155» до сих пор не предоставила графики окончания строительства объектов в Подмосковье, которые потребовал подготовить губернатор области Андрей Воробьев.
04 февраля 2015СУ-155
Все новости1427